هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Ψ♫♥㋡ ΣṁǾǿ Ģϊяℓ✖άήĐ ✖ΣṁǾǿЪΘǘ ㋡♥♫Ψ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصوروااو
Cool Hot Pink 
Pointer

 

 باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→

←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 514
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 54188
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 44
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 32
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الماعز
برجك\اليوم برجك\اليوم : الميزان
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : جــــده
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : روبي
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد
♥نوع جوالك♥ ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Right_bar_bleue
mms باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا 12871410

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا 092810230906d0qgspf6y5qhw8


باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Alhnufb3d8da71ce

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Alhnufe1b28f0e3e

♥الورقه الشخصيه♥
: :: متوهقه متوهقه
لونك المفضل لونك المفضل: اسود\فوشي
my~SMS:

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا   باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Emptyالخميس 1 أبريل - 2:51

باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا Download

المكوّنات لتحضير شرائح اللازانيا:

200 غ من أوراق السبانخ الطازجة
700 غ من دقيق الحنطة القاسية
2 من البيض
لتحضير الحشوة:
1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من الباذنجان
1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء
1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء
1 حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي
1 من البيض
100 غ من جبنة الريكوتا
لتحضير السلطة:
1 حزمة من أوراق السبانخ الطازجة
250 غ من الخسّ الأخضر٬ أو خسة كاملة
250 غ من الخس من نوع لولو روسو٬ أو خسة كاملة
للتزيين:
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 أوراق من الحبق الطازج
50 غ من جبنة البرميزان
4 حبات من الزيتون الأسود
2 فصوص من الثوم

طريقة التحضير


لتحضير العجينة، تُغسل السبانخ، وتُطهى، وتُقطّع، ثم تُمزج مع الدقيق والبيض.

تُقصّ جبنة البارميزان إلى شرائح رفيعة بواسطة المبرشة. يُفرم الحبق. يُقشّر الثوم، يُقطّع ويُحمّر. توضع هذه المكونات جانباً.

يُقطّع الباذنجان إلى مكعّبات مع الفليفلة الخضراء، والحمراء، والصفراء. يُغلى المزيج لفترة وجيزة في 500 مل من الماء ومكعّبي مرقة الخضار ماجي، مع الحرص على المحافظة على اشتداد المزيج، ثم يُصفّى جيداً.

تُمدّ العجينة وتُقطَّع إلى 12 شريحة مربّعة الشكل بطول 12 سم عند كلّ جانب.

يُخفق البيض وتوضع القدر التي تحتوي على مرقة الخضار ماجي على النار لتغلي. يُمرّر البيض عبر المنخل ليستقرّ في المرقة. يُصفى محتوى القدر مرّة أخرى.

يُخلط البيض في المنخل مع الخضار وجبنة الريكوتا. وتوضع ملعقة كبيرة من هذا الخليط في مربّعات اللازانيا.

تُثنى المربّعات على شكل مثلثات، ثم تُلصق الأطراف ببعضها البعض وتُرتّب جيداً. تُطهى باستا التورتيلوني جيداً على البخار.

تُسخّن ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون على نارٍ خفيفة في قدر تحتوي على الحبق. تُصفّ باستا التورتيلوني في وسط الطبق، وتوضع السلطة عند الجانب.

يُرشّ الزيت، الحبق وجبنة البارميزان، ويُزيّن الطبق بالزيتون والثوم المحمّر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا تورتيلوني بالسبانخ مع جبنة الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: اطباق خضار-
انتقل الى: