←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→
♥عدد المواضيع♥ : 514 ♥نـقـاط♥ : 54198 ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010 ♥آلتسؤيـط♥ : 44 ♥العمر♥ : 32 برجك\الاسبوع : برجك\اليوم : ♥الموقع♥ : جــــده افضل\مغنيه\تعجبك : روبي افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
♥الورقه الشخصيه♥ :: متوهقه لونك المفضل: اسود\فوشي my~SMS:
| موضوع: ربياني مقلي او جمبري محمر الأحد 4 يوليو - 18:11 | |
|
--------------------------------------------------------------------------------
ربيان مقلي < المقادير: كيلو ربيان (قريدس) حجم كبير جامبو 3 بيضات وفلفل أسود وملح كوبان من البقصمات كوب مايونيز قليل الدسم كوبان من الطحين < الطريقة: 1 - نتبل الربيان بقليل من الفلفل الأسود والملح ثم ندهن حبات الربيان بالمايونيز. 2 - نحضر صحنا به طحين وصحنا به بيض مخفوق مع فلفل أسود وملح، وصحنا به بقصمات. نغمس حبات الربيان بالطحين ثم بالبيض ثم بالبقصمات، ثم نضعها في صينية ونضعها بالفريزر مدة ساعة. -3 نخرج حبات الربيان من الفريزر، ثم بعد ربع ساعة نحمي الزيت ونبدأ بقليها.
- نقدم حبات الربيان المقلية مع الصلصة التالية: 5 ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم ونصف كوب مخلل مفروم وفجل مفروم صغير. ربيان مقلي
| |
|