←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→
♥عدد المواضيع♥ : 514 ♥نـقـاط♥ : 54198 ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010 ♥آلتسؤيـط♥ : 44 ♥العمر♥ : 32 برجك\الاسبوع : برجك\اليوم : ♥الموقع♥ : جــــده افضل\مغنيه\تعجبك : روبي افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
♥الورقه الشخصيه♥ :: متوهقه لونك المفضل: اسود\فوشي my~SMS:
| موضوع: سلطة الاستاكوزا الأحد 4 يوليو - 18:17 | |
|
سلطة الإستاكوزا
المكونات - 400 جرام ذيل استكوزا (أو ربيان كبير). - 200 جرام خضار مشكلة (خس - جرجير - فريز... إلخ). - 200 جرام طماطم. - 5 جرامات زيت زيتون. - قليل من الملح والخل. - 100 جرام خيار للتزيين.
الطريقة
1. تطحن الطماطم مع الملح والخل وزيت الزيتون ليكون عصيراً طازجاً. 2. يقطع الخيار على هيئة شرائح رقيقة (وتقطع إلى أنصاف). 3. تسلق الاستكوزا (أو الربيان) بعد تنظيفها (يمكن إضافة قليل من الملح والبصل) لمدة 12 دقيقة. 4. تقطع الاستكوزا إلى شرائح. 5. تزين أطراف الصحن بالخيار. 6. يصب عصير الطماطم في وسط الصحن. 7. تقطع الخضار وتخلط مع قليل من زيت الزيتون والخل الأحمر وتوضع فوق عصير الطماطم. 8. توضع شرائح الاستكوزا (أو الربيان) وترص على الخضار وتقدم السلطة بالهناء
| |
|