←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→
♥عدد المواضيع♥ : 514 ♥نـقـاط♥ : 54098 ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010 ♥آلتسؤيـط♥ : 44 ♥العمر♥ : 32 برجك\الاسبوع : برجك\اليوم : ♥الموقع♥ : جــــده افضل\مغنيه\تعجبك : روبي افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
♥الورقه الشخصيه♥ :: متوهقه لونك المفضل: اسود\فوشي my~SMS:
| موضوع: طريقة ووصفات عصيرات الثلاثاء 27 يوليو - 21:36 | |
| كوكتيل الموز و الفراولة . .
المقادير:
2موز 5حبات فراولة 3ملاعق حليب جاف نصف ليتر ماء بارد
الطريقة:
نقطع الموز نضعة في مولينكس مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماء
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام 2 كوب عصير برتقال 2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة 4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة. 2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون. 3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً. 4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم. 5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب.
عصير المانجا بالزبادي .
المقادير:
واحد لتر عصير مانجا جاهز معلب ثلاث ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق زبادي
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه في الثلاجه حتى تثبت الرغوه صبي ملعقة عصير فيمتو مركز في الكأس المعد للتقديم وصبي عليه عصير المانجا بسرعه حتى تتكون لديكِ تموجات من اللون الأحمر المتداخله مع اللون الأصفر وقدميه بارداً جداً
عصير الموز و الجوافة بالحليب . .
المقادير:
الموز الجوافه الحليب سكر ثلج مجروش
الطريقة:
طريقة التحضير
يقطع الموز والجوافة بعد نزع بذورهما وتخلط مع الحليب وقليل من السكر وثلج مجروش في خلاط كهربائي ثم تصفى وتقدم مثلجة
الكابتشينو البارد . .
المقادير:
ملعقتان نسكافية ملعقتان حليب ملعقة ونصف سكر كأس ماء بارد* 5 مكعبات ثلج صلصة شوكولا
الطريقة:
ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس... صبيه بالكأس و زينيه بصلصة الشوكولا . . ثم قدميه باردا . .
الموكا الباردة . .
المقادير:
كوب آيس كريم شوكولاتة أو قهوة كوب حليب سائل ملعقتين نسكافه ملعقتين سكر ( أو حسب الرغبة ) كريمة مخفوقة للتزيين
الطريقة:
توضع جميع المكونات في الخلاط وتخلط جيداً ثم توضع في أكواب التقديم و تزين بالكريمة و نرش قليل من بودرة الشوكولاتة على الوجه . .
عصير الخوخ مع البرتقال . .
المقادير:
5:6 ثمرات خوخ ناضجة 1 كوب عصير برتقال عصير ليمون سكر للتحلية
الطريقة:
* يغسل الخوخ ويقشر وتزال البذور ويقطع شرائح * يخلط الخوخ مع عصير البرتقال وعصير الليمون ويخفق المقدار في الخلاط ويحلي بالسكر حسب الرغبة ثم يصفي في مصفاة ناعمة. * يقدم مثلجا ويجمل بشريحة من الخوخ الطازج أو الليمون.
عصير الشمام . .
المقادير:
ربع بطيخه (الاصفر_او الاخضر الايرانى) ربع فنجان ماء ورد ملعقه اكل فانيليا سكر حسب الرغبه ثلج
الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تقدم فى كاسات " و لشكل أجمل . . ممكن ان نسكبها في حبة شمام صغيرة مفرغة من الداخل . . او حبة اناناس . . مثل الصورة "
وتقدم مع اعواد للشراب مزينه بشريحه بطيخ مع الكرز
| |
|