←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→
♥عدد المواضيع♥ : 514 ♥نـقـاط♥ : 56178 ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010 ♥آلتسؤيـط♥ : 44 ♥العمر♥ : 33 برجك\الاسبوع : برجك\اليوم : ♥الموقع♥ : جــــده افضل\مغنيه\تعجبك : روبي افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
♥الورقه الشخصيه♥ :: متوهقه لونك المفضل: اسود\فوشي my~SMS:
| موضوع: أرز باللحم و البازلاء الخميس 18 مارس - 0:26 | |
| المقادير: ٣ أكواب ¼ كوب زيت أو سمن ٢٥۰ جرام لحم مفروم ٢ كوب بازيلا ¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود ١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ٣ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب صنوبر، مقلي
التحضير: ١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر. ٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة. ٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً . ٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي . ٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز. ٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج. ٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
| |
|