←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→
♥عدد المواضيع♥ : 514 ♥نـقـاط♥ : 56178 ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010 ♥آلتسؤيـط♥ : 44 ♥العمر♥ : 33 برجك\الاسبوع : برجك\اليوم : ♥الموقع♥ : جــــده افضل\مغنيه\تعجبك : روبي افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
♥الورقه الشخصيه♥ :: متوهقه لونك المفضل: اسود\فوشي my~SMS:
| موضوع: الدجاج والرز بالصلصة السبت 20 مارس - 21:13 | |
| مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المقادير : - ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... | |
|