هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Ψ♫♥㋡ ΣṁǾǿ Ģϊяℓ✖άήĐ ✖ΣṁǾǿЪΘǘ ㋡♥♫Ψ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصوروااو
Cool Hot Pink 
Pointer

 

 اللازانيا بجذور الكرفس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→

←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 514
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 54318
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 44
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 32
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الماعز
برجك\اليوم برجك\اليوم : الميزان
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : جــــده
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : روبي
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد
♥نوع جوالك♥ ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
اللازانيا بجذور الكرفس Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اللازانيا بجذور الكرفس Right_bar_bleue
mms اللازانيا بجذور الكرفس 12871410

اللازانيا بجذور الكرفس 092810230906d0qgspf6y5qhw8


اللازانيا بجذور الكرفس Alhnufb3d8da71ce

اللازانيا بجذور الكرفس Alhnufe1b28f0e3e

♥الورقه الشخصيه♥
: :: متوهقه متوهقه
لونك المفضل لونك المفضل: اسود\فوشي
my~SMS:

اللازانيا بجذور الكرفس Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا بجذور الكرفس   اللازانيا بجذور الكرفس Emptyالخميس 1 أبريل - 3:01

اللازانيا بجذور الكرفس Download

المكوّنات
2 من جذور الكرفس٬ بوزن 1 كلغ تقريباً

40 غ من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة
2 ملاعق طعام من الزبدة
رشة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مفرومان فرماً ناعماً
6 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
3 ملاعق طعام من جبنة البرميزان المبشورة

طريقة التحضير


يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يُقطّع الجزء العلوي والسفلي من الكرفس وتُزال القشرة عنه.

يُقطّع أحد جذري الكرفس إلى شرائح رفيعة، تماماً مثل رقاقات اللازانيا، بينما يُقطّع الجذر الثاني على شكل مكعّبات صغيرة؛ يوضع الكرفس في وعائين دائريين مختلفين يحتويان على الماء البارد الممزوج مع عصير الليمونة الحامضة. يُغلى الكرفس المقطّع على شكل مربّعات لمدّة 15 دقيقة حتى يصبح طريّاً، ثم يُرفع من الماء بواسطة ملعقة مصفاة ويُخلط بواسطة الخلاّط اليدوي أو معالج الطعام، مع الزبدة، والفلفل الأسود المسحوق، ومكعّبَي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والكريما حتى يصبح الخليط ناعماً بتركيبةٍ مهروسة أشبه بالكريما.

تُغلى شرائح الكرفس لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى تصبح طريّة مع المحافظة على شكلها. تُصفّى الشرائح بحذر بحيث تبقى كما هي.

يُنشر نصف كمية الكرفس المهروس في قاعدة طبقٍ مسطّح مقاوم لحرارة الفرن، ثم يُغطّى بنصف كميّة شرائح جذور الكرفس. تُكرّر عملية توزيع هذه الطبقات، ثم تُرشّ جبنة البارميزان المبشورة على سطح الطبق. يمكن تحضير هذا الطبق بشكلٍ مسبق وصولاً إلى هذه المرحلة، وتبريده حتى يصبح جاهزاً للتقديم.

يُخبز الطبق قبل تقديمه في الفرن لمدّة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يكتسب سطحه اللّون البني الذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoKa

RoKa


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 83
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 50977
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 10/12/1995 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 20/07/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 5
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 28
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الخنزير
برجك\اليوم برجك\اليوم : القوس
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : www.shabab mhyseen
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : سوما
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : تامرحسني
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
اللازانيا بجذور الكرفس Left_bar_bleue100 / 100100 / 100اللازانيا بجذور الكرفس Right_bar_bleue
اللازانيا بجذور الكرفس Alhnufb3d8da71ce

♥الورقه الشخصيه♥
: :: اناحزين اناحزين
لونك المفضل لونك المفضل: الاسود طبعا
my~SMS:

اللازانيا بجذور الكرفس Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا بجذور الكرفس   اللازانيا بجذور الكرفس Emptyالجمعة 30 يوليو - 4:45

يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا بجذور الكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: اطباق خضار-
انتقل الى: