هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Ψ♫♥㋡ ΣṁǾǿ Ģϊяℓ✖άήĐ ✖ΣṁǾǿЪΘǘ ㋡♥♫Ψ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصوروااو
Cool Hot Pink 
Pointer

 

 معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→

←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 514
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 56178
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 44
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 33
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الماعز
برجك\اليوم برجك\اليوم : الميزان
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : جــــده
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : روبي
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد
♥نوع جوالك♥ ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Right_bar_bleue
mms معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا 12871410

معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا 092810230906d0qgspf6y5qhw8


معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Alhnufb3d8da71ce

معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Alhnufe1b28f0e3e

♥الورقه الشخصيه♥
: :: متوهقه متوهقه
لونك المفضل لونك المفضل: اسود\فوشي
my~SMS:

معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا   معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Emptyالخميس 1 أبريل - 3:10

معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Download

المكوّنات
1 ملعقة طعام من زيت الذرة الصفراء
1 حبة كبيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
2 فصوص من الثوم٬ مقطّعان
2 حبات من الزنجبيل الطازج٬ مفرومان فرماً ناعماً
1 حبة من الجزر٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
1 حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
1 حبة من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض
1 ملعقة طعام من معجون الفلفل الحار
2 مكعبات من مرقة الخضار ماجي٬ مفتتان
3 ملاعق طعام من صلصة الصويا قليلة الملح
3 ملاعق طعام من صلصة المحار
1 ملعقة طعام من زيت بذور السمسم
1½ رزمة أو 650 غ من نودلز البيض

طريقة التحضير
يوضع قدرٌ من الماء على النار ليغلي.

يُحمّى الزيت في مقلاة صينية مستديرة ذات قاعدة سميكة أو في مقلاة غير لاصقة إذا لم تكن متوفرة، ومن ثمّ يُقلّى البصل، والثوم، والزنجبيل، والجزر، ومزيج الفليفلة الحلوة بشكل سريع على حرارة عالية لمدّة 30 ثانية. يوصى بعدم طهيها بشكل زائد لتحافظ على هشاشتها.

يُضاف الخلّ الأبيض، ويتمّ تبخيره، ومن ثمّ يُسكب معجون الفلفل الحار، ومكعّبا مرقة الخضار ماجي، وصلصة الصويا، وصلصة المحار، وزيت السمسم؛ يُحرّك المزيج قليلاً ومن ثمّ يوضع جانباً.

تُطهى المعكرونة الصينية "نودلز" بالبيض لمدّة 3 دقائق في الماء المغلي (يوصى باتباع تعليمات الطهو المتوفّرة على العلبة بما أنّها تختلف من ماركة إلى أخرى).

تُصفّى وتُضاف الخضار إليها؛ يُحرّك المزيج لمدّة 10 ثوانٍ على حرارة عالية، ومن ثمّ يُرفع عن النار ويُقدّم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoKa

RoKa


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 83
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 52837
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 10/12/1995 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 20/07/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 5
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 28
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الخنزير
برجك\اليوم برجك\اليوم : القوس
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : www.shabab mhyseen
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : سوما
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : تامرحسني
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Left_bar_bleue100 / 100100 / 100معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Right_bar_bleue
معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Alhnufb3d8da71ce

♥الورقه الشخصيه♥
: :: اناحزين اناحزين
لونك المفضل لونك المفضل: الاسود طبعا
my~SMS:

معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا   معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا Emptyالجمعة 30 يوليو - 4:44

تسلمى على الموضع يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة نودلز الصينية على طريقة الهاكّا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة ورق عنب
» طريقة عمل طبق الأرز باللحم
» شرح طريقة قسم * كرسي الأعتراف *
» طريقة ووصفات عصيرات
» طريقة إتلاف الصور قبل حذفك لها‎

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: اطباق خضار-
انتقل الى: