هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Ψ♫♥㋡ ΣṁǾǿ Ģϊяℓ✖άήĐ ✖ΣṁǾǿЪΘǘ ㋡♥♫Ψ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصوروااو
Cool Hot Pink 
Pointer

 

 نصائح تحضيرالمقبلات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→

←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 514
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 56178
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 44
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 33
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الماعز
برجك\اليوم برجك\اليوم : الميزان
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : جــــده
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : روبي
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد
♥نوع جوالك♥ ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
نصائح تحضيرالمقبلات Left_bar_bleue100 / 100100 / 100نصائح تحضيرالمقبلات Right_bar_bleue
mms نصائح تحضيرالمقبلات 12871410

نصائح تحضيرالمقبلات 092810230906d0qgspf6y5qhw8


نصائح تحضيرالمقبلات Alhnufb3d8da71ce

نصائح تحضيرالمقبلات Alhnufe1b28f0e3e

♥الورقه الشخصيه♥
: :: متوهقه متوهقه
لونك المفضل لونك المفضل: اسود\فوشي
my~SMS:

نصائح تحضيرالمقبلات Empty
مُساهمةموضوع: نصائح تحضيرالمقبلات   نصائح تحضيرالمقبلات Emptyالسبت 6 مارس - 21:13

السلام عليكم و رحمةالله وبركاته





نصائح تفيدك عند تحضير المقبلات ...



1- يجب تغيير زيت القلي بعد إستعماله لثلاث مرات كأقصى حد


2- ضعي الباذنجان الأسود بعد تقطيعه في قدر به ماء و ملح حتى لا يسّود لونه


3- ضعي البصل بقدر به ماء لمدة نصف ساعه قبل تنظيفه حتى لا تدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعه


4- بللي يديك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بهما


5- عندما تزيد كمية الملح عليك بالطعام ضعي حبة بطاطس بالقدر لتمتص الملح الزائد


6- لا تنقعي الخضروات بالماء لفتره طويله لإنها ستفقد قيمتها الغذائيه


7- لا تضعي الليمون و الملح على السلطه إلّا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها


8- لتزين الفجل يشق بالسكين بشكل طولي إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد لنصف ساعه ليتفتح على شكل ورده


9- لتحسين شكل الزبيب الجاف ينقع في الماء المغلي مده قليله لكي ينتفخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح تحضيرالمقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: المقبلات-
انتقل الى: