هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Ψ♫♥㋡ ΣṁǾǿ Ģϊяℓ✖άήĐ ✖ΣṁǾǿЪΘǘ ㋡♥♫Ψ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصوروااو
Cool Hot Pink 
Pointer

 

 صينية السمك البوري...WoW

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→

←♥ΣмǾǿ ★Ġĩяℓ♥→


♥الجنس♥ انثى ♥عدد المواضيع♥ ♥عدد المواضيع♥ : 514
♥نـقـاط♥ ♥نـقـاط♥ : 54318
♥تاريخ الميلاد♥ ♥تاريخ الميلاد♥ : 16/10/1991 ♥آلـتـسجيل♥ ♥آلـتـسجيل♥ : 04/03/2010
♥آلتسؤيـط♥ ♥آلتسؤيـط♥ : 44
♥العمر♥ ♥العمر♥ : 32
برجك\الاسبوع برجك\الاسبوع : الماعز
برجك\اليوم برجك\اليوم : الميزان
♥الموقع♥ ♥الموقع♥ : جــــده
افضل\مغنيه\تعجبك افضل\مغنيه\تعجبك : روبي
افضل\مغني\يعجبك افضل\مغني\يعجبك : عبدالله رويشد
♥نوع جوالك♥ ♥نوع جوالك♥ : بيبي بولد
♥تقيمك\للمنتدى♥ ♥تقيمك\للمنتدى♥ :
صينية السمك البوري...WoW  Left_bar_bleue100 / 100100 / 100صينية السمك البوري...WoW  Right_bar_bleue
mms صينية السمك البوري...WoW  12871410

صينية السمك البوري...WoW  092810230906d0qgspf6y5qhw8


صينية السمك البوري...WoW  Alhnufb3d8da71ce

صينية السمك البوري...WoW  Alhnufe1b28f0e3e

♥الورقه الشخصيه♥
: :: متوهقه متوهقه
لونك المفضل لونك المفضل: اسود\فوشي
my~SMS:

صينية السمك البوري...WoW  Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك البوري...WoW    صينية السمك البوري...WoW  Emptyالأحد 4 يوليو - 19:48

صينية السمك البوري...WoW  Download


صينية السمك البوري...WoW  Download


كيلو سمك بوري متوسط الحجم مغسول و نظيفةمن الداخل
4 ثوم مفرومة
2 ليمونة
2حبة فلفل أخضر رومي مقطع قطع صغيرة
حزمة بقدونس مقطعة صغيراً ومغسولة
ثمرة طماطم مقطعة حلقات
نصف فنجان زيت ذرة
ملح وكمون



صينية السمك البوري...WoW  Download




*يُوضع الزيت في صينية.
*يُتبل السمك بالملح والكمون ويعصر عليه ليمونة.
*يُرص السمك في الصينية بعد حشو البطن بخلطة البقدونس مع الثوم.
*تُرص شرائح الطماطم على السمك وفي الصينية مع قطع الفلفل الرومي وحلقات الليمونة الأخرى.
*يُوضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج (تقريباً نصف ساعة حسب حجم السمك).
*بعد النضج يُقدم مع الأرز الأبيض.
(وبالهناء والشفاء)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك البوري...WoW
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك السنجاري
» السمك على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الطبخ :: مأكولات بحريه-
انتقل الى: